750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PeGuiMauVe CuiSiNe
29 avril 2009

QuiChe LaRdoN PoiReau

QuiChe LaRdoN PoiReau
Une pate brisée3oeufs20cl de crème fraichesel poivregruyère rapépoireaulardons Etaler la pate dans le mouleMélanger les oeufs, la creme fraiche, le gruyère,sel/poivrefaite revenir à feu doux les lardons dans une poelede meme pour le poireauajouter les...
Publicité
Publicité
5 octobre 2008

MaDeLeiNe SauMoN CiBouLeTTe

MaDeLeiNe SauMoN CiBouLeTTe
1oeuf40g de farine (a levure incorporée ou ajouter un peu de levure)une cuillere a soupe d'huile2 cuilleres a soupe de creme liquidesel / poivredés de saumon fuméde la ciboulette ciselée Péchauffer le four a 240°battre l'oeuf avec la farine, l'huile,...
17 juillet 2008

TaRtE auX LeGuMeS

TaRtE auX LeGuMeS
(c'est bon, leger, rapide et facile...lol....)une pate feuilletéedes legumes aux choix: moi cette fois j'ai mis des oignons, des courgettes, des poivrons, des tomatesDecouper les en rondellesde la creme fraiche ou de la sauce tomate: à etaler sur la pate...
17 juillet 2008

TaTin d'EnDiVe au ReBloChoN

Pour 4 personnes - 15 min de prep - 15 min de cuisson 1 pâte feuilletée2 endivesdu reblochon1 noix de beurredu poivre moulu Prechauffer le four a 200°C / th 6-7Oter la croute du reblochon et détaillez le en lamelleCouper les endives en rondellesEtaler...
Publicité
Publicité
PeGuiMauVe CuiSiNe
Publicité
PeGuiMauVe CuiSiNe
Archives
Newsletter
Publicité