750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
PeGuiMauVe CuiSiNe
31 juillet 2008

PauPieTTe en CoCoTTe

PauPieTTe en CoCoTTe
Dans une cocotte en fonte, mettre un fond d'huile, du beurre, laurier, thym, echalotte...y incorporer les paupiettes, faire dorer, puis laisser cuir a feu doux
Publicité
Publicité
31 juillet 2008

CuiSSe de PouLeT au PaPRiKa

CuiSSe de PouLeT au PaPRiKa
Faire mariner le poulet dans de l'huile d'olive, soupoudrer de paprika, sel et poivre dans le plat a four, couper un oignon, mettre le poulet...et si vous souhaitez accompagner de pomme de terre mettre au four une bonne heure
30 juillet 2008

PuNcH PuNcH

....attention ca va etre delicieux.... 1l de rhum 25cl de sucre de canne 1 cuil a café de cannelle en poudre (+ou- selon les gouts) 1 peu de citron vert les jus: 1l de maracudja ou fruit de la passion 25cl de banane 25cl de goyave 25cl d'ananas 75cl d'orange...
25 juillet 2008

MeRcI

Merci pour vos premiers commentaires...vos recettes donnent egalement envie...vos blogs sont deja dans mes favoris.
25 juillet 2008

MiNi TaRTeLeTTe aux PoMMeS

MiNi TaRTeLeTTe aux PoMMeS
Comme il me restait un petit peu de pate sablée, j'ai fait des minis tartelettes aux pommestoutes simples: de la pate, quelques morceaux de pommes, soupoudrer de sucre et un petit morceau de beurre et hop au four...en une bouché c'est avalé...lol
Publicité
Publicité
25 juillet 2008

RE MiNi GaTeAu aux PePiTeS de ChOcO

RE MiNi GaTeAu aux PePiTeS de ChOcO
Cette fois j'ai ajouté de la levure...et ils sont réalisés avec les blancs d'oeufs de la TaRTe aux PoMMeS a la CaNNeLLe
23 juillet 2008

TaRtE aux PoMMeS a la CaNNeLLe

TaRtE aux PoMMeS a la CaNNeLLe
Prep 15min - cuisson 25min 1 pate sablée des pommes (3,4 selon la taille)250ml de lait120g de sucre3 jaunes d'oeufs35 g de farine2 cuilleres a cafe de cannelle, + ou - selon les gouts, pour moi c'est + Prechauffer le four Th 7/8Etaler la pate dans un...
21 juillet 2008

GraTiN de LeGuMeS

GraTiN de LeGuMeS
Dans un plat a four mettre des legumes coupés en lamelles ou rondellescette fois j'ai mis des poivrons (3 couleurs), des tomates, des courgettes et des oignonsrecouvrir le tout avec le melange creme fraiche, sel, poivre, gruyere rapé et hop au four...un...
21 juillet 2008

MiNi GaTeAu aux PePiTeS de ChOcO

MiNi GaTeAu aux PePiTeS de ChOcO
50g de farine, 50g de sucre, un blanc d'oeuf, du sucre vanillé et 30g de beurre et hop au four Venez gouter c'est l'heure ils manquaient un peu de legereté et de moelleux, penser a modifier la prochaine fois, si vous avez une suggestion n'hesitez pas
21 juillet 2008

GraTiN de ChOu FleUr

GraTiN de ChOu FleUr
Pour cela un beau chou fleur, cuit a la vapeur une bonne bechamel (beurre, farine, lait, creme fraiche, gruyere rapé, sel, poivre..hum un regale) quelques morceaux de jambon et hop au four...
21 juillet 2008

TruiTe

TruiTe
Prendre 2 belles truitesLes fariner des 2 cotés, salé et poivré l'interieur Faire chauffer de l'huile dans une poele et y mettre les truites, faire dorer des 2 cotes Le tout accompagné de pomme de terre sautée et d'amandes grillées
17 juillet 2008

TaRtE auX LeGuMeS

TaRtE auX LeGuMeS
(c'est bon, leger, rapide et facile...lol....)une pate feuilletéedes legumes aux choix: moi cette fois j'ai mis des oignons, des courgettes, des poivrons, des tomatesDecouper les en rondellesde la creme fraiche ou de la sauce tomate: à etaler sur la pate...
17 juillet 2008

TaTin d'EnDiVe au ReBloChoN

Pour 4 personnes - 15 min de prep - 15 min de cuisson 1 pâte feuilletée2 endivesdu reblochon1 noix de beurredu poivre moulu Prechauffer le four a 200°C / th 6-7Oter la croute du reblochon et détaillez le en lamelleCouper les endives en rondellesEtaler...
17 juillet 2008

A venir...

Je viens juste de creer mon blog mais je compte y mettre déja quelques recettes, il faut juste me laisser le temps de les faire pour qu'elles soient accompagnées de photos...
17 juillet 2008

BoNjOuR

Bonjour les Cuistots, la cuisine et moi, ce n'est qu'un debut et ca commence par ce blog on debutera avec des recettes simples puis on compliquera si tout va bien je vous souhaite bonne visite et bon appetit
Publicité
Publicité
PeGuiMauVe CuiSiNe
Publicité
PeGuiMauVe CuiSiNe
Archives
Newsletter
Publicité